Sablés aux amandes et miel

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Sablés aux épices, au miel et aux amandes concassées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 15 mn
  • 47 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre mou et le sucre, puis ajouter 1 oeuf, le lait et le miel. Incorporer la farine, la levure et le 4 épices. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 15 minutes.
  2. 2 Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte sur un plan de travail légérement fariné, découper des biscuits de 1 cm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau, ajouter les amandes puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Lalou - 10 juillet 2014
Bien

Bons, mais il manque au moins 150g de farine. Je mettrais aussi moins de sucre.

Signaler Anne - 12 décembre 2007
Bien

Merci
Je cherchais une recette de sablés et là, je pense avoir trouvé. Merci. Je vais la faire mercredi.

Signaler Samira - 29 octobre 2015
Excellent

Mourad

Signaler Samira - 29 octobre 2015

Mourad

Notez cette recette