Sablés aux amandes et miel
3.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou et le sucre, puis ajouter 1 oeuf, le lait et le miel. Incorporer la farine, la levure et le 4 épices. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 15 minutes.
-
Pour finirAllumer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte sur un plan de travail légérement fariné, découper des biscuits de 1 cm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau, ajouter les amandes puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?