Sablés fondants miel-amandes

Vraiment très fondants !

Par Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les farines, la cassonade et le beurre afin d'obtenir une pâte encore un peu friable. Ajouter 2 belles cuillères à soupe de miel liquide et pétrir pour lier le pâton. Incorporer les amandes effilées grillées sans craindre de les briser en malaxant.
  3. Pour finir
    Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire des boules de la grosseur d'une noix et les aplatir légèrement, les déposer sur la plaque, mettre une amande entière au centre de chaque biscuit et enfourner 20 minutes environ dans le four chaud. Laisser refroidir bien à plat. Attention, les biscuits sont fragiles ! S'aider d'une pelle à tarte pour les déplacer.
C'est terminé
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