Sablés fondants miel-amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélanger les farines, la cassonade et le beurre afin d'obtenir une pâte encore un peu friable. Ajouter 2 belles cuillères à soupe de miel liquide et pétrir pour lier le pâton. Incorporer les amandes effilées grillées sans craindre de les briser en malaxant.
-
Pour finirMettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire des boules de la grosseur d'une noix et les aplatir légèrement, les déposer sur la plaque, mettre une amande entière au centre de chaque biscuit et enfourner 20 minutes environ dans le four chaud. Laisser refroidir bien à plat. Attention, les biscuits sont fragiles ! S'aider d'une pelle à tarte pour les déplacer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?