Crêpes au miel d’acacia Lune de miel

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de crêpes au miel d'acacia proposée par Lune de Miel.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une légère coloration noisette.
  2. 2 Dans le bol d’un robot battre vivement les œufs avec le sucre et le miel. Incorporer en 3 fois la farine jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
  3. 3 Verser le beurre noisette. Lorsqu’il est bien incorporé ajouter petit à petit le lait à température ambiante.
  4. 4 Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  5. 5 Faire chauffer une poêle anti-adhésive préalablement huilée à l’aide d’un papier absorbant.
  6. Pour finir
    Verser un peu de pâte dans la poêle. Dès que la crêpe peut se détacher des bords, la retourner et poursuivre la cuisson quelques instants. Servir avec du miel d’acacia

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !