Banana Bread à la farine de petit épeautre et lait végétal

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Voici un gâteau à la banane délicieusement léger et moelleux, parfait en dessert ou pour le petit déjeuner. Plus question de jeter les bananes à la peau noircie. On ne gaspille plus, on les utilise pour faire cette recette et on déguste sans culpabiliser un dessert à l'indice glycémique bas !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par mixer ensemble les bananes bien mûres avec le sucre complet et la poudre d'amande. Puis versez la préparation dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la farine de petit épeautre, la levure, l'huile et le lait végétal progressivement et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé. Et faites cuire votre banana bread environ 40 minutes à 180°C dans un four à chaleur tournante.
  4. Pour finir
    Laissez tiédir et dégustez ! Pour plus de gourmandise n'hésitez pas à incorporer des pépites de chocolats dans la préparation.

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