Banana bread and coconut

Une recette de banana bread un peu détournée avec ce topping noix de coco et citron vert.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure, la cannelle et les sucres ensemble. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile et la crème liquide.
  2. 2 Ajoutez à la première préparation la noix de coco en poudre et à la seconde les bananes en tranches. Amalgamez les deux préparations sans trop mélanger. Beurrez un moule et remplissez-le aux 3 quarts avec la préparation.
  3. 3 Faites cuire pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, recouvrez le gâteau de papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 10 minutes. Laissez refroidir.
  4. 4 Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant au batteur le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace, jusqu’à la formation d’une chantilly épaisse.
  5. Pour finir
    Sur le gâteau froid, dressez le glaçage à l’aide d’une poche à douille à embout rond. Formez de petites et grosses gouttes sur le dessus. Ajoutez quelques zestes de citron vert.
C'est terminé
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