Banana bread (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°. Dans votre bol, mélanger les ingrédients secs : le sucre, la levure, le bicarbonate, la moitié de la farine et le sel.
- 2 Dans un autre bol, écraser les bananes mûres à l'aide d'une fourchette. Vous obtiendrez une purée avec encore quelques morceaux.
- 3 Ajouter aux ingrédients secs les bananes, le lait, le beurre et les œufs. Fouetter l'ensemble vigoureusement afin d'obtenir une jolie pâte.
- 4 Terminer en incorporant le reste de farine.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake. Enfourner à 160°, pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?