Banana bread (Gâteau)

Une belle surprise pour vos papilles ! Régalez-vous !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Dans votre bol, mélanger les ingrédients secs : le sucre, la levure, le bicarbonate, la moitié de la farine et le sel.
  2. 2 Dans un autre bol, écraser les bananes mûres à l'aide d'une fourchette. Vous obtiendrez une purée avec encore quelques morceaux.
  3. 3 Ajouter aux ingrédients secs les bananes, le lait, le beurre et les œufs. Fouetter l'ensemble vigoureusement afin d'obtenir une jolie pâte.
  4. 4 Terminer en incorporant le reste de farine.
  5. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule à cake. Enfourner à 160°, pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette