Banana bread au Nutella

10 mn
Facile
250 kcal

Cette recette de banana bread au Nutella.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Banane
    Banane 3
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Farine
    Farine 150 g
  • Poudre de noisettes
    Poudre de noisettes 50 g
  • Sucre de coco (ou sucre semoule)
    Sucre de coco (ou sucre semoule) 80 g
  • Huile d'arachide
    Huile d'arachide 50 g
  • Lait d'amande
    Lait d'amande 100 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 6 g
  • Sel
    Sel 1 g
  • Vanille liquide
    Vanille liquide 5 g
  • Cannelle en poudre
    Cannelle en poudre 1 g

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Mixer 2 bananes.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucre de coco au batteur.
  3. 3 Ajouter l’huile, la purée de banane, le lait d’amande et les épices.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisettes.
  5. 5 Couper la dernière banane en 2 sur la longueur.
  6. 6 Couler le mélange dans un moule beurré.
  7. 7 Poser les 2 morceaux de bananes dessus.
  8. 8 Enfourner à 170° pendant 45 minutes.
  9. 9 Laisser refroidir et démouler.
  10. Pour finir
    Servir avec une cuillère de Nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette