Banana bread au Nutella
Imprimer
Cette recette de banana bread au Nutella.
Ingrédients
4
personnes
-
Banane 3
-
Oeuf 2
-
Farine 150 g
-
Poudre de noisettes 50 g
-
Sucre de coco (ou sucre semoule) 80 g
-
Huile d'arachide 50 g
-
Lait d'amande 100 g
-
Levure chimique 6 g
-
Sel 1 g
-
Vanille liquide 5 g
-
Cannelle en poudre 1 g
Préparation
- 1 Mixer 2 bananes.
- 2 Battre les œufs avec le sucre de coco au batteur.
- 3 Ajouter l’huile, la purée de banane, le lait d’amande et les épices.
- 4 Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisettes.
- 5 Couper la dernière banane en 2 sur la longueur.
- 6 Couler le mélange dans un moule beurré.
- 7 Poser les 2 morceaux de bananes dessus.
- 8 Enfourner à 170° pendant 45 minutes.
- 9 Laisser refroidir et démouler.
-
Pour finirServir avec une cuillère de Nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?