Banana bread au Nutella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Cette recette de banana bread au Nutella.

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 3

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine

    Farine 150 g

  • Poudre de noisettes

    Poudre de noisettes 50 g

  • Sucre de coco (ou sucre semoule)

    Sucre de coco (ou sucre semoule) 80 g

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 50 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 6 g

  • Sel

    Sel 1 g

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 5 g

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre 1 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer 2 bananes.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucre de coco au batteur.
  3. 3 Ajouter l’huile, la purée de banane, le lait d’amande et les épices.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisettes.
  5. 5 Couper la dernière banane en 2 sur la longueur.
  6. 6 Couler le mélange dans un moule beurré.
  7. 7 Poser les 2 morceaux de bananes dessus.
  8. 8 Enfourner à 170° pendant 45 minutes.
  9. 9 Laisser refroidir et démouler.
  10. Pour finir
    Servir avec une cuillère de Nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette