Banana bread au chocolat Carambar

On connaît tous le Banana Bread, un cake américain composé de bananes dans lequel on ajoute des pépites de chocolat et des noix. En tant que bonne gourmande, j'ai tout simplement mis des bananes et des morceaux de chocolat au Carambarrrrrrr ! Cette association de bananes et choco-Carambar, c'est le TOP DU TOP !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Écrasez les bananes et mettez-les dans le bol de votre robot. Ajoutez le beurre, le sucre, et les oeufs. Fouettez.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure. Mélangez bien. Coupez en petits carrés votre tablette de chocolat Carambar et ajoutez-les à votre pâte.
  3. Pour finir
    Versez votre pâte dans 3 moules (ou tout simplement votre plat à cake). Enfournez pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir sur une grille. On l'a mangé tiède rendant le choco-Carambar super fondant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette