Banana bread aux pépites de chocolat

10 mn
Facile
150 kcal

Si vous aimez les banana bread fondants, celui ci est pour vous ! C'est un gâteau hyper sain, facile et pratique pour utiliser des bananes mûres. Je ne sais pas vous mais moi je suis adepte depuis un moment.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Farine
    Farine 40 g
  • farine d'amande
    farine d'amande 20 g
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 100 g
  • oeuf
    oeuf 1
  • banane
    banane 80 g
  • Amande
    Amande 15 g
  • Chocolat
    Chocolat 15 g
  • purée d'amande
    purée d'amande 10 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Écrasez la banane.
  2. 2 Ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la purée d’amande, les farines ainsi que la levure.
  3. 3 Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées.
  4. Pour finir
    Enfournez 50 min à 180 degrés. Personnellement, j’adore le déguster froid après quelques heures au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette