Banana bread aux pépites de chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Si vous aimez les banana bread fondants, celui ci est pour vous ! C'est un gâteau hyper sain, facile et pratique pour utiliser des bananes mûres. Je ne sais pas vous mais moi je suis adepte depuis un moment.

Ingrédients

2 personnes
  • Farine

    Farine 40 g

  • farine d'amande

    farine d'amande 20 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 100 g

  • oeuf

    oeuf 1

  • banane

    banane 80 g

  • Amande

    Amande 15 g

  • Chocolat

    Chocolat 15 g

  • purée d'amande

    purée d'amande 10 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez la banane.
  2. 2 Ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la purée d’amande, les farines ainsi que la levure.
  3. 3 Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées.
  4. Pour finir
    Enfournez 50 min à 180 degrés. Personnellement, j’adore le déguster froid après quelques heures au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette