Banana bread aux pépites de chocolat
Imprimer
Si vous aimez les banana bread fondants, celui ci est pour vous ! C'est un gâteau hyper sain, facile et pratique pour utiliser des bananes mûres. Je ne sais pas vous mais moi je suis adepte depuis un moment.
Ingrédients
2
personnes
-
Farine 40 g
-
farine d'amande 20 g
-
Fromage blanc 100 g
-
oeuf 1
-
banane 80 g
-
Amande 15 g
-
Chocolat 15 g
-
purée d'amande 10 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Écrasez la banane.
- 2 Ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la purée d’amande, les farines ainsi que la levure.
- 3 Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées.
-
Pour finirEnfournez 50 min à 180 degrés. Personnellement, j’adore le déguster froid après quelques heures au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?