Banana bread

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Recette hyper simple et rapide. Vous allez régaler tout le monde !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° ou thermostat 5-6.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le beurre et les sucres sur feu doux ; hors du feu rajouter les œufs.
  3. 3 Rajouter les bananes bien mûres légèrement écrasées et la vanille.
  4. 4 Ajouter les ingrédients secs sans trop mélanger.
  5. 5 Beurrer et fariner un moule à cake.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 45 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Clarisse -  6 août 2019
Excellent

Vraiment top ! Je rajoute des pépites de chocolat pour plus de gourmandise !!!

Signaler Nyaboke - 22 octobre 2018
Excellent

Excellent

Signaler Edith29 - 10 juin 2017
Excellent

Je n avais jamais mangé un cake aussi moelleux ! Très bon et simple à faire.

Signaler Isabelle  - 12 juin 2016
Excellent

Excellent : 1dl d'huile à la place du beurre 100g de sucre au lieu de 200 et 1cc de cannelle

Signaler yekelle - 26 novembre 2015

Pour encore plus de moelleux, ajouter le jus (et même la pulpe) d'une orange, cela l'empêchera de sécher.

Notez cette recette