Banana bread protéiné
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Sans sucres ajoutés et sans gluten, ce banana bread protéiné enrichi à la whey constitue une collation saine et digeste en pré ou post-entraînement pour développer ou entretenir sa masse musculaire. Un parfait compromis entre équilibre et gourmandise !
Ingrédients
8
personnes
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Banane mûre 4
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Oeuf 3
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Compote pomme-banane 100 g
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Farine de sarrasin 150 g
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Poudre d'amande 50 g
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Whey au chocolat sans sucres ajoutés 50 g
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Graine de chia 1 c à s
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Cannelle moulue 1 c à s
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Levure chimique 1 c à s
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180 °C.
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2
Préparation de la pâteÉcrasez 3 bananes à la fourchette dans un saladier. Intégrez la compote et les œufs, puis ajoutez la farine de sarrasin, la whey au chocolat, la levure chimique, la poudre d’amande, la cannelle et les graines de chia.
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3
Montage du banana breadTransvasez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Découpez la banane restante dans la longueur et déposez les deux moitiés sur la pâte, faces coupées vers le haut.
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Cuisson du banana breadEnfournez 45 min.
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