Banana bread à la crème de marron sans gluten sans lactose
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Découvrez cette recette de Banana bread à la crème de marron sans gluten sans lactose. Moelleux à souhait.
Ingrédients
- 70 g de farine de riz
- 50 g de maïzena
- 100 g de poudre d'amande
- 80 g de cassonade
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 2 bananes bien mûres
- 70 g de beurre soja (mou)
- 3 cuillères à soupe de lait sans lactose (ou végétal)
- 1 oeuf
- 500 g de crème de marron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6) Mélangez la farine, la maïzena, la poudre d'amande, la cassonade et le bicarbonate. Écrasez les bananes et ajoutez -es avec le beurre, le lait et l'oeuf. Beurrez le moule et versez-y la pâte à gâteau.
- 2 Répartissez 250 g de crème de marron dans le gâteau (comme si vous vouliez faire un marbré) ou les mélanger directement à la préparation pour mieux homogénéiser le tout. Enfournez pendant 40 min.
-
Pour finirDémoulez et déposez 250 g de crème de marron sur le gâteau (comme un simple glaçage).
C'est terminé
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