Mousse de kaki

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Une façon originale de déguster ce fruit exotique qu'est le kaki. Une mousse onctueuse facile à réaliser.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez en morceaux les kakis. Mixez les avec le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly. Ajoutez le mélange au kaki, puis fouettez de nouveau.
  3. Pour finir
    Disposez la mousse dans les verrines et placez au frais au minimum 4 heures avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !