Energy balls au chocolat, baies de Goji Karéléa et pistaches

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 30 mn

Cette recette d'énergy balls au chocolat, baies de Goji Karéléa et pistaches est proposée par Karéléa. Crédit photo : Charly Deslandes.

Ingrédients

15 personnes

Préparation

  1. 1 Déposez les dattes dénoyautées, les flocons d’avoine, le cacao en poudre, l’huile de noix de coco, la purée d’amande et l’eau dans le bol d’un blender.
  2. 2 Mixez jusqu’à l’obtention d’une belle pâte. Humidifiez-vous les mains puis réalisez 15 boules de tailles identiques. Placez-les sur une assiette recouverte de papier sulfurisé et réservez 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Cassez le chocolat noir à 85 % Karéléa en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  4. 4 Concassez les pistaches dans une petite assiette et réduisez 1 dizaine de baies de Goji Karéléa en tout petits morceaux.
  5. 5 Trempez les Energy balls dans le chocolat puis parsemez-les de pistaches et de brisures de baies de Goji.
  6. Pour finir
    Replacez les boules au frais pendant 30 minutes et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !