Quiche saumon et macédoine

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Un régal pour cette quiche alliant le saumon et la macédoine.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180° (th 6).
  2. 2 Peler l'oignon et l'émincer finement. Couper le saumon en gros cube.
  3. 3 Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon. Ajouter le saumon et laisser cuire 5 mn. Réserver.
  4. 4 Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème fraîche, Mélanger. Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les oignons, le saumon et la macédoine.
  5. 5 Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
  6. Pour finir
    Verser l'appareil et parsemer du basilic lavé et ciselé. Mettre au four pour 40 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !