Quiche saumon et macédoine

15 mn
Facile
250 kcal

Un régal pour cette quiche alliant le saumon et la macédoine.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1
  • Saumon frais
    Saumon frais 300 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 25 cl
  • Oignon
    Oignon 1
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à s
  • Curry
    Curry 1 c à s
  • Basilic frais
    Basilic frais Feuille
  • Huile d'Olive
    Huile d'Olive 2 c à s
  • Macédoine 1 boîte
  • sel
    sel
  • Poivre
    Poivre
  • Lait
    Lait 1 c à s

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180° (th 6).
  2. 2 Peler l'oignon et l'émincer finement. Couper le saumon en gros cube.
  3. 3 Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon. Ajouter le saumon et laisser cuire 5 mn. Réserver.
  4. 4 Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème fraîche, Mélanger. Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les oignons, le saumon et la macédoine.
  5. 5 Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
  6. Pour finir
    Verser l'appareil et parsemer du basilic lavé et ciselé. Mettre au four pour 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette