Quiche aux légumes d'été : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les poivrons, la courgette en petit dés. Hacher l'oignon. Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés.
- 2 Faire revenir le tout dans le beurre 15 minutes.
- 3 Préchauffer le four 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
- 4 Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poiver.
- 5 A la fin de la cuisson des légumes ajouter le curry. Mélanger avec la préparation crème-oeufs.
-
Pour finirBien répartir le tout sur la pâte, enfourner pour 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?