Quiche aux légumes d'été : la recette facile
Poivrons, tomates et courgettes se plient en quatre dans une merveilleuse quiche maison. La quiche aux légumes d'été est un plat savoureux qui met en valeur les produits de saison. Cette recette simple combine la douceur de la courgette, le croquant des poivrons et la fraîcheur des tomates dans une délicieuse tarte salée. Le curry apporte une touche d'exotisme qui relève subtilement les saveurs estivales.
Ingrédients
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Pâte brisée 1 rouleau
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Poivron rouge 1/2 unité
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Poivron vert 1/2 unité
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Courgette 1 unité
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Tomate 2 unités
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Oignon 1 unité
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Oeuf 4 unités
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Crème fraîche 25 cl
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Beurre 11 g
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Sel
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Poivre
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Curry 1 c à c
Préparation
- 1 Couper les poivrons, la courgette en petit dés. Hacher l'oignon. Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés.
- 2 Faire revenir le tout dans le beurre 15 minutes.
- 3 Préchauffer le four 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
- 4 Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poiver.
- 5 A la fin de la cuisson des légumes ajouter le curry. Mélanger avec la préparation crème-oeufs.
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Pour finirBien répartir le tout sur la pâte, enfourner pour 30 à 35 minutes.
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