Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Cette recette de spaghetti crème de poireaux et crispy bacon est proposée par LÏV Happy Food.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et couper en fines rondelles la partie tendre des poireaux.
  2. 2 Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu vif avec les spaghetti LÏV.
  3. 3 Quand les poireaux sont dorés, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème allégée et le roquefort.
  5. 5 Laisser mijoter encore 2 minutes.
  6. 6 Faire rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
  7. Pour finir
    Servir les spaghetti et ajouter le crispy bacon au dernier moment.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !