Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

15 mn
Facile
200 kcal

Cette recette de spaghetti crème de poireaux et crispy bacon est proposée par LÏV Happy Food.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Spaghetti LÏV

    Spaghetti LÏV 1 paquet

  • Poireau

    Poireau 2

  • Bacon

    Bacon 50 g

  • Crème allégée 3 c à s

  • Roquefort

    Roquefort 2 morceaux

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Laver et couper en fines rondelles la partie tendre des poireaux.
  2. 2 Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu vif avec les spaghetti LÏV.
  3. 3 Quand les poireaux sont dorés, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème allégée et le roquefort.
  5. 5 Laisser mijoter encore 2 minutes.
  6. 6 Faire rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
  7. Pour finir
    Servir les spaghetti et ajouter le crispy bacon au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette