Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 21 mn

Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe. Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8mm de large environ.
  2. 2 Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges. Zestez le citron.
  3. 3 Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux. Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
  4. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez au moulin Coupez les Cordons Bleus en cubes.
  5. 5 Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min. Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes. Egouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
  6. Pour finir
    Déposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème. Servez aussitôt. Bon appétit !

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