Tagliatelles au bleu
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de tagliatelles
- 100 g de fromage bleu
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les pâtes le temps indiqué par le fabriquant. Dans un bol écrasez le bleu et mélangez-le à la crème fraîche. Mettez ensuite les pâtes à réchauffer 3 minutes avec le mélange au fromage. Frottez la gousse d’ail sur les parois d’un grand plat, versez-y les pâtes, mélangez bien et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?