Potage aux fanes de carottes, patate douce et aillet

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette année, j’ai planté de l’ail Thermidrôme. Je viens de découvrir que l’ail se cuisine très bien en « frais », en « primeur » : avant que les gousses ne se forment. Quelle bonne nouvelle ! En avant pour la découverte !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Nettoyer les légumes et les tailler en morceaux.
  2. 2 Placer dans la machine à soupe ou dans une casserole avec du sel et du poivre. Couvrir d’eau à hauteur d'environ 1 litre.
  3. 3 Si c’est à la casserole, cuire 20 minutes et mixer finement.
  4. Pour finir
    Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !