Soupe de potimarron, patate douce et marrons
Imprimer
Le froid arrive petit à petit et une petite soupe ne ferait pas de mal... Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur.
Ingrédients
- 600 g de potimarron
- 2 petites patates douces
- 200 g de marrons + quelques uns pour la déco
- 1 cuillère à soupe de Miel crémeux Lune de Miel (offert dans la DEGUSTABOX de Septembre)
- sel
- poivre
- paprika doux
- 700 ml d'eau
- persil pour la déco
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez les légumes. Épluchez les patates douces, coupez-les en morceaux ainsi que le potimarron. Mettez les légumes dans le blender, les marrons, miel, eau, sel, poivre et paprika. Mettez sur le programme 1 et le Blender chauffant s'occupe de tout pendant 30 min.
-
Pour finirSi vous n'avez pas de blender chauffant, utilisez une grande casserole avec couvercle et mixez lorsque les légumes sont cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?