Potage épicé potiron, patate douce et ricotta

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes et les découper en morceaux grossiers.
  2. 2 Faire blondir les oignons dans le beurre.
  3. 3 Mettre tous les légumes et les feuilles de laurier dans un autocuiseur. Faire cuire pendant 15 minutes.
  4. 4 Retirer les feuilles de laurier. Ajouter les épices, la ciboulette et la ricotta.
  5. Pour finir
    Mixer, ajuster la consistance du potage avec du lait puis laisser cuire à feu doux environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lefebvre - 21 novembre 2013
Bien

Potage épicé potiron, patate douce et ricotta
Cela serait pas mal de dire dans la liste des ingrédients qu'il faut de la ciboulette... On ne le découvre qu'à la fin...

Notez cette recette