Potage corail
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de patates douces
- 200 g de carottes
- 1 orange
- 1 citron
- 1 l de bouillon de volaille dégraissé
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- fleur de sel
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en morceaux les patates douces et les carottes. Presser l'orange et le citron et garder le jus.
- 2 Faire cuire les légumes dans un cuiseur vapeur ou une cocotte-minute.
- 3 Récupérer les légumes cuits et l'eau de cuisson. Les mixer. Préparer 1 l de bouillon de volaille (avec un cube).
- 4 Ajouter ce bouillon au mélange carotte-patate douce, puis le jus d'orange et de citron et le curcuma.
-
Pour finirRefaire tiédir l'ensemble avant de servir en vérifiant l'assaisonnement. Si vous ne le trouvez pas suffisamment salé, ajoutez une poignée de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?