4.8/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
Recette de curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce proposée par Suzi Wan.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Epinard 200 g
 - 
        
                            Curry vert Suzi Wan 1 pot
 - 
        
                            Lait de coco Suzi Wan 500 ml
 - 
        
                            Potimarron 1
 - 
        
                            Pois chiche 100 g
 - 
        
                            Patate douce 1
 - 
        
                            Oignon rouge 1
 - 
        
                            Menthe 1 bouquet
 - 
        
                            Citron vert 1
 - 
        
                            Huile d'olive 2 c à s
 - 
        
                            Sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
 - 2 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
 - 3 Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
 - 4 Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
 - 
            
                    Pour finirServez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.
 
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