Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Recette de curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce proposée par Suzi Wan.

Ingrédients

4 personnes
  • Epinard

    Epinard 200 g

  • Curry vert Suzi Wan

    Curry vert Suzi Wan 1 pot

  • Lait de coco Suzi Wan

    Lait de coco Suzi Wan 500 ml

  • Potimarron

    Potimarron 1

  • Pois chiche

    Pois chiche 100 g

  • Patate douce

    Patate douce 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
  2. 2 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
  3. 3 Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
  4. 4 Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Servez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Clemclem - 22 mars 2021
Excellent

Très très bon et bien complet ! Pour ceux qui ne peuvent pas se passer de protéines j'ai rajouté en fin de cuisson des médaillons de lotte et j'ai laissé mijoter 15 min de plus....on c'est régalé !!

Signaler celine-f57 - 7 novembre 2020
Très bien

Pas mal de préparation mais très bon, change des plats classiques. Pensez à bien assaisonner.

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