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Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce
30 mn
Facile
210 kcal
Recette de curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce proposée par Suzi Wan.
Ingrédients
4
personnes
-
Epinard 200 g
-
Curry vert Suzi Wan 1 pot
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Lait de coco Suzi Wan 500 ml
-
Potimarron 1
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Pois chiche 100 g
-
Patate douce 1
-
Oignon rouge 1
-
Menthe 1 bouquet
-
Citron vert 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
- 2 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
- 3 Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
- 4 Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirServez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.
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