Tortellinis ricotta-épinards et sauce crémeuse express

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Parce que la cuisine, c’est aussi la semaine quand on n’ a pas le temps, (et qu’on reste gourmand) !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons à feu vif dans une grande cocotte.
  2. 2 Cuire en parallèle les tortellinis selon les indications du fabricant. Égoutter et laisser dans la passoire.
  3. 3 Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen.
  4. Pour finir
    Verser les tortellinis dans la cocotte et bien les napper de sauce. Servir avec la salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !