Lapin au yaourt à l'orientale

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 45 mn

Cette recette de lapin au yaourt à l'orientale est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : StockFood/Sucrésalé

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Accompagnement

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les yaourts, le jus du demi citron, le curry, le cumin et un peu de sel. Badigeonnez les morceaux de lapin de cette marinade. Disposez-les dans un plat huilé.
  2. 2 Recouvrez de film étirable et réservez 1 heure au frais.
  3. 3 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire 35 minutes. Recouvrez d’une feuille de papier aluminium si le lapin colore trop.
  4. 4 Lorsque le lapin est presque cuit, faites cuire la semoule de couscous selon les instructions du paquet. Pelez et ciselez les cébettes.
  5. Pour finir
    Égrainez la semoule et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez le lapin et sa sauce. Parsemez de cébettes et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !