Sauté de lapin à la tomate
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses lapin
- 4 gigolettes de lapin
- 2 oignons
- 1 poivron
- 4 tomates
- 800 g pomme de terre
- 25 cl vin blanc sec
- 50 g raisins secs
- 1 cube de bouillon de volaille
- curry
- thym
- laurier
- romarin
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Colorer la viande des 2 côtés et débarrasser. Faire revenir sans coloration les oignons, poivron, thym, laurier, romarin et curry. Ajouter le lapin, le saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine et mélanger. Mettre les tomates. Saler, poivrer. Laisser compoter 5 à 7 minutes.
-
3
-
Pour finirAu bout de 5 minutes, vérifier l'assaisonnement. Ajouter les pommes de terre. Reprendre l'ébullition et laisser cuire pendant 45 minutes à moitié couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?