Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

5 mn
Facile
80 kcal

Pour les amateurs de viande rouge mais pas que ....

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Carpaccio de bœuf
    Carpaccio de bœuf 200 g
  • Citron
    Citron 1
  • Copeaux de parmesan
    Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Roquette
    Roquette
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Disposer les tranches de bœuf en rosace dans un plat rond. Mélanger le jus du citron avec son équivalent en huile d'olive, saler et poivrer puis verser sur la viande. Parsemer de copeaux de parmesan et déposer une poignée de roquette au centre. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette