Carpaccio de boeuf, roquette et pecorino : la recette facile

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Le véritable carpaccio.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Disposer la viande sur une assiette. Arroser généreusement la viande d'huile d'olive et de citron.
  2. 2
    Laver et ajouter la roquette au goût poivré qui donne du caractère à ce plat. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Couper des copeaux de fromage sec italien. C'est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Beatrice - 13 juin 2005
Bien

Bonne idée la roquette
En ajoutant du basilic c'est plus goûteux. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Ma suggestion : J'utilise du parmesan râpé acheté en supermarché.
Pour le basilic, pour en avoir tout le temps, acheter une belle botte, mettre les feuilles entières dans un pot à confiture fermé au congélateur. Pour s'en servir, avec le dos d'une fourchette réduire en poudre les feuilles. Remettre au congélateur.

Signaler Isabelle - 26 mai 2007

Frais, agréable et délicieux
Idéal en cette saison. C'est frais, léger, etc. J'ai fait cette recette pour 20 personnes et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic et mis du Grana Padano râpé.

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