Carpaccio de Bresaola aux artichauts et parmesan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Déposer les tranches de bresaola dans une assiette. Couper les cœurs d'artichauts en deux, puis en fines tranches dans le sens de la hauteur.
- 2 Réserver dans un bol contenant de l'eau froide et le jus d’un demi citron.
- 3 Griller les pignons dans une poêle chaude, sans matière grasse.
- 4 Préparer une vinaigrette avec le cidre, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.
-
Pour finirSécher les tranches d'artichauts à l'aide de papier absorbant et les superposer sur les tranches de bresaola. Parsemer l’assiette de copeaux de parmesan, de pignons, et napper de vinaigrette.
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