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Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • spaghettis cuits : 600 g
  • magret de canard fumé prétranché : 100 g
  • de crème fraîche ciboulette : 100 g g
  • oeufs durs : 4
  • huile de friture : 50 cl
  • Mâche : 300 g
  • huile d'olive : 5 cl

Préparation Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

  1. 1
    Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette : Etape 1
    Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler. Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis. Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)
  2. 2Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon. Remplir 4 ramequins.
  3. Pour finir

    Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette : Etape 3
    Servir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la crème à la ciboulette.