Magret aux pruneaux
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Ingrédients
- 1 magret de canard
- Des pruneaux dénoyautés
- 2 belles pommes de terre
- 1 pomme
- Endive
- Fromage au cumin
- 1 bûche de chèvre cendré & poire
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Découper le magret en deux parties. Fendre le gras pour pouvoir le plier en deux. Mettre les pruneaux à l'intérieur et le piquer avec des grands cure-dents.
-
2
Faire cuire les pommes de terre avec la pomme coupée en cubes et faire cuire les magrets. Mettre le gras des magrets dans les pommes de terre.
-
3
Servir avec une salade d'endive avec de la pomme et du fromage au cumin, faire une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de pomme.
-
Pour finirPour finir : une bûche de chèvre cendré avec de la poire. C'est extra.
C'est terminé
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