Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan

10 mn
Facile
180 kcal

Bonjour à tous ! Rien que d'écrire le titre, je salive déjà.... Si vous aimez les pralines, je pense que ce sera pareil pour vous... J'ai utilisé mon caramel vegan de "bip", il a un goût de noix de coco que j'adore !

Par Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Caramel vegan coco 130 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 130 g

  • Fruits confits

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan : Etape 1
    Dans un bol, faire fondre le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le caramel coco et mélanger. Répartir le chocolat dans les empreintes à pralines choisies.
  2. 2
    Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan : Etape 2
    Placer un, deux ou trois fruits confits dans chaque empreinte. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Laisser prendre au frigo pendant 1h et démouler.
  3. Pour finir
    Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan : Etape 3
    NB: Je fais toujours fondre mon chocolat au micro-ondes, puissance moyenne, par tranches de 3min, puis 2, puis 1.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette