Fruits au chocolat et à la noix de coco

Si vous n'avez pas le temps de préparer les caissettes, placez les fruits coupés sur les assiettes, nappez-les de chocolat fondu et saupoudrez de noix de coco râpée... Hum, c'est délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Laver la poire et le raisin. Essuyer. Eplucher les litchis, les couper en 2 et enlever le noyau. Eplucher la clémentine et préparer les quartiers (ou cuisses).
  2. 2 Eplucher la banane et la couper en rondelles. Eplucher la poire et la couper en cubes. Facultatif : verser quelques gouttes de jus de citron sur les cubes de poire et les rondelles de banane.
  3. 3 Faire fondre au bain-marie (ou sur feu très doux) le lait et le chocolat.
  4. Pour finir
    Hors du feu, tremper les morceaux de fruits dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et les rouler dans la noix de coco. Les placer dans les caissettes disposées sur un plateau. Laisser refroidir.
C'est terminé
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