Sans les images

Blancs de poulet panés aux pistaches Wonderful™, façon nuggets au four

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Blancs de poulet panés aux pistaches Wonderful™, façon nuggets au four

Ingrédients / pour 4 personnes

    Blancs de poulet
  • Poulet : 600 g
  • Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios
  • Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios : 100 g
  • Chapelure
  • Chapelure : 2 c à s
  • Moutarde douce
  • Moutarde : 4 c à s

Préparation Blancs de poulet panés aux pistaches Wonderful™, façon nuggets au four

  1. 1Préchauffez le four à 200°.
  2. 2Mixer les pistaches jusqu'à obtenir une chapelure pas trop fine. Verser-la dans une assiette, ajouter-y la chapelure, du sel et mélanger.
  3. 3Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
  4. 4A l'aide d'un pinceau, badigeonner-les de moutarde douce, en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
  5. 5Passer chaque morceau de poulet dans la chapelure de pistaches, afin de les paner.
  6. 6Huiler un plat à gratin, disposer les morceaux de poulet panés.
  7. 7Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 10 minutes.
  8. Pour finir

    Server aussitôt, nature ou accompagnés de ketchup.