Couscous de chou-fleur aux épices

30 mn
Facile
150 kcal

Cette recette de couscous de chou-fleur aux épiceses est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

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Ingrédients

4 personnes
  • Chou fleur
    Chou fleur 1
  • Haricot rouge en conserve
    Haricot rouge en conserve 400 g
  • Fruits secs (raisins secs et ou abricots secs ou même dattes)
    Fruits secs (raisins secs et ou abricots secs ou même dattes) 130 g
  • Persil
    Persil 1 poignée
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Curcuma
    Curcuma 1 c à s
  • Cumin en poudre
    Cumin en poudre 1 c à s
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à s
  • Paprika
    Paprika 1 c à s
  • Tahini (pour servir)
    Tahini (pour servir) 4 c à s
  • Citron (pour servir)
    Citron (pour servir) 1

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes. Mixez-le dans un robot jusqu’à obtenir une semoule.
  2. 2 Rincez et égouttez les haricots rouges. Coupez si besoin les fruits secs en petits morceaux.
  3. 3 Lavez le persil et ciselez-le.
  4. 4 Faites revenir dans une poêle le chou-fleur avec tous les autres ingrédients sauf le persil pendant 5 à 10 minutes.
  5. 5 Parsemez de persil et servez avec le tahini et des rondelles de citron.
  6. Pour finir
    Couscous de chou-fleur aux épices : Etape 6
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nanette - 14 novembre 2020
Excellent

Mon mari et moi avons très apprécié cette recette je recommencerai __

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