Cake marbré d'Eric Frechon

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette recette de cake marbré a été réalisée par le chef Eric Frechon. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

6 personnes

Masse chocolat

Masse blanche

Sirop nature

Préparation

  1. 1 Masse chocolat : Blanchir légèrement les jaunes et le sucre. Ajouter la crème. Incorporer ensuite la farine, tamiser avec la levure chimique et le cacao. Finir le mélange en incorporant le beurre (60°C), les pépites. Stocker.
  2. 2 Masse blanche : Monter légèrement les jaunes et le sucre. Ajouter la crème et la vanille. Incorporer ensuite la farine. Tamiser avec la levure chimique. Finir le mélange en incorporant le beurre (60°C). Stocker.
  3. Pour finir
    Montage : Mettre une couche de masse blanche qui recouvre entièrement le fond, une couche de masse noire au milieu et refaire une fois. Terminer par une masse blanche, environ 400 gr d’appareil par moule. Cuisson 1h05 à 140°C. Stocker.

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