Cake marbré pour 8 personnes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs et monter ses derniers en neige bien fermes, ajoutez y au préalable une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec le sucre semoule et y verser le beurre fondu. Mélanger bien et mettre enfin la maïzena puis en dernier le lait.
- 2 Mettre la farine, la levure chimique et y ajouter la mirabelle.
- 3 Ensuite mélanger doucement en y incorporant les blancs en neige.
- 4 Diviser en deux cette préparation et dans l'une d'elle ajoutez-y le cacao.
- 5 Mettre la préparation simple au fond d'un moule à cake beurré et fariné et déposer dessus la préparation au cacao.
-
Pour finirEnfoncer doucement la pointe d'un couteau dedans et tourner doucement pour bien mélanger les deux préparations. Enfourner à four chaud 200°C puis au bout de 5 minutes baisser et chauffer à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?