Cake marbré pour 8 personnes
On a tous adoré, il est léger et parfumé c'est un régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 35 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Séparer les jaunes des blancs et monter ses derniers en neige bien fermes, ajoutez y au préalable une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec le sucre semoule et y verser le beurre fondu. Mélanger bien et mettre enfin la maïzena puis en dernier le lait.
 - 2 Mettre la farine, la levure chimique et y ajouter la mirabelle.
 - 3 Ensuite mélanger doucement en y incorporant les blancs en neige.
 - 4 Diviser en deux cette préparation et dans l'une d'elle ajoutez-y le cacao.
 - 5 Mettre la préparation simple au fond d'un moule à cake beurré et fariné et déposer dessus la préparation au cacao.
 - 
            
                    Pour finirEnfoncer doucement la pointe d'un couteau dedans et tourner doucement pour bien mélanger les deux préparations. Enfourner à four chaud 200°C puis au bout de 5 minutes baisser et chauffer à 180°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?