Cake marbré choco-kiwi

Un cake marbré bien coloré où se marient tendrement choco, coco, et kiwis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, faire fondre le beurre, battre avec les jaunes d'œufs et les sucres. Ajouter la farine tamisée, la levure, le lait concentré. Bien mélanger. Éplucher les kiwis et les couper en petits morceaux. D'un côté, mélanger l'appareil avec les kiwis et la noix de coco râpée, de l'autre, avec le cacao en poudre et la vanille liquide.
  2. Pour finir
    Battre les blancs d'œufs en neige fermes et les ajouter équitablement aux deux préparations. Beurrer et fariner un moule à cake, verser les deux appareils en alternance. Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 45 à 50 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette