Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Sains, légers mais gourmands !

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. 2 Mixer ensemble la patate douce, la purée de cajou et les œufs. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez le sucre,la farine de coco et le bicarbonate de soude et mélangez. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
  4. 4 Formez 10 cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 15 à 20 minutes. Sortez les dés qu'ils sont durs sur le dessus laissez les refroidir et régalez vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler St?phanie  -  7 mai 2020
Excellent

Très bon et très diététique. Mes enfants adorent et nous aussi.