Nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Cette recette de nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo est proposée par Ratte du Touquet. Crédit photo : © Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

4 personnes
  • Ratte du Touquet 6

  • Rondelles de chorizo

    Rondelles de chorizo 4

  • Oeuf de caille

    Oeuf de caille 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Faîtes moller les œufs de caillle (3 min dans l’eau bouillante). Les faire refroidir dans une assiette avant de les écaler.
  3. 3 Épluchez les Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles puis en fins bâtonnets.
  4. 4 Huilez le fond de 4 bols allant au four et garnissez les parois avec les bâtonnets de Ratte du Touquet.
  5. 5 Enfournez les bols pendant 20 min et sortez-les quand ils sont bien dorés. Salez les nids.
  6. Pour finir
    Déposez l’oeuf de caille mollé et la rondelle de chorizo puis servez les nids bien chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette