Nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo est proposée par Ratte du Touquet. Crédit photo : © Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Faîtes moller les œufs de caillle (3 min dans l’eau bouillante). Les faire refroidir dans une assiette avant de les écaler.
  3. 3 Épluchez les Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles puis en fins bâtonnets.
  4. 4 Huilez le fond de 4 bols allant au four et garnissez les parois avec les bâtonnets de Ratte du Touquet.
  5. 5 Enfournez les bols pendant 20 min et sortez-les quand ils sont bien dorés. Salez les nids.
  6. Pour finir
    Déposez l’oeuf de caille mollé et la rondelle de chorizo puis servez les nids bien chauds.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !