Pavé d'autruche mariné & Ratte du Touquet soufflées
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Une recette de pavé d'autruche proposée et photographiée par Pomme de terre La Ratte du Touquet.
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre Ratte du Touquet 1 kg
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d'autruche 2 pavés
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Miel 5 c à s
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cannelle moulu 1 c à c
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baies roses entières 1 c à s
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Gingembre frais râpé 10 g
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thym frais 3 branches
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez. Disposez-les dans un plat et enfournez pour 50 min.
- 3 Préparez la marinade en mélangeant dans un bol : le miel, la cannelle, le gingembre, le thym, salez et poivrez.
- 4 Placez les pavés d’autruche dans la marinade, filmez le bol et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
- 5 Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites saisir de chaque côté les pavés d’autruche pendant 4 minutes.
- 6 Servez les pavés d’autruche accompagnés des pommes de terre soufflées.
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Pour finirRetrouvez la Ratte du Touquet sur le blog des producteurs : www.larattedutouquet.com.
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