Cakes aux fanes de carottes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Cette recette de cakes aux fanes de carottes est proposée par Les 300&BIO.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir 15 minutes dans un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Mélangez la farine et la levure dans un récipient.
  4. 4 Battez les œufs, l’huile d’olive et le lait dans un second puis incorporez dans le mélange précédent.
  5. 5 Ajoutez les fanes de carottes rincées et émincées ainsi que l’oignon cuit. Salez et poivrez.
  6. 6 Coupez les tranches de viande des grisons en lamelles fines et incorporez dans la préparation.
  7. 7 Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
  8. 8 Ajoutez les lingots crémeux Les 300&Bio au centre et recouvrez avec le restant de pâte.
  9. Pour finir
    Enfournez pour 45 minutes de cuisson. Dégustez avec une salade de mesclun.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !