Cake au poisson, carottes et quatre-épices

Un cake original au poisson qui change des classiques au thon, au saumon ou au crabe !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Lavez et pelez les carottes. Râpez-les. Dans un panier à cuit-vapeur, placez les 4 filets de poisson et les carottes râpées. Laissez cuire 10-15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Huilez un moule à cake. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol, battez les 3 œufs en omelette et mélangez avec le lait et l’huile. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la farine et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les quatre-épices, le parmesan, le poisson écrasé et les carottes râpées. Mélangez délicatement. Versez cette préparation dans le moule à cake et enfournez 30 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler le cake. Dégustez tiède ou froid.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Momy mium - 20 août 2022
Excellent

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