Cakes individuels aux légumes et viande sans gluten

A l'apéritif, en plat principal, en pique nique. Inspirée de plusieurs recettes et afin de répondre aux allergies au gluten, J'ai improvisé cette recette un jour de canicule. Se mange froid ou tiède avec une salade verte vinaigrette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Après les avoir lavés et épluchés, découper les légumes en petits cubes et cuire « al dente » à la vapeur ou dans un bouillon bien réduit (goût renforcé).
  2. 2 Déposez les farines au fond d’un saladier, puis casser les œufs entiers. Peut se réaliser avec de la fécule de maïs (cela aura la consistance d’un clafouti)
  3. 3 Ajouter la crème, le beurre fondu (au micro-ondes) et le lait petit à petit, en fouettant jusqu’à consistance d’une pâte à beignet.
  4. 4 Incorporer les épices et les herbes à votre goût. Puis les viandes et le fromage.
  5. 5 Remplir au ¾ des moules à tartelette ou en silicone préalablement huilés avec l’appareil obtenu. Déposer 1 lamelle de tomate séchée réduite en morceau. 8-
  6. Pour finir
    Cuire au four environ 20 minutes à 205 ° Une fois refroidi, ciseler le basilic frais (ou congelé) (ne jamais le cuire). Peut se servir avec une salade verte en vinaigrette. Réserver au frais ou à température ambiante. Bon appétit
C'est terminé
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