Cake aux fanes de carottes et Munster
Imprimer
Quel dommage de jeter les jolies fanes de carottes bien vertes ! Elles sont pourtant délicieuses. Voici une bonne petite idée qui nous a régalé à l'apéro.
Ingrédients
6
personnes
-
Carotte bien fraîche (environ 40 grammes) 10 fanes
-
Munster 200 g
-
Huile neutre 10 cl
-
Lait 10 cl
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sel
-
Oeuf 3
-
Farine 180 g
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
- 2 Nettoyer les fanes de carottes et enlever les grosses tiges. Les mixer avec le Munster.
- 3 Mélanger tous les ingrédients. Verser cette préparation dans un moule à cake et enfourner 40 minutes.
-
Pour finirDémouler une fois bien froid et conserver au frigo. On peut le congeler pour plusieurs fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?