Cake aux fanes de carottes et Munster

10 mn
Facile
250 kcal

Quel dommage de jeter les jolies fanes de carottes bien vertes ! Elles sont pourtant délicieuses. Voici une bonne petite idée qui nous a régalé à l'apéro.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte bien fraîche (environ 40 grammes)
    Carotte bien fraîche (environ 40 grammes) 10 fanes
  • Munster 200 g
  • Huile neutre
    Huile neutre 10 cl
  • Lait
    Lait 10 cl
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 sachet
  • Sel
    Sel
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Farine
    Farine 180 g
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2 Nettoyer les fanes de carottes et enlever les grosses tiges. Les mixer avec le Munster.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients. Verser cette préparation dans un moule à cake et enfourner 40 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler une fois bien froid et conserver au frigo. On peut le congeler pour plusieurs fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette