Cakes aux poireaux et truite fumée, sans oeufs ni gluten
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Ingrédients
- 150 g de poireaux
- 125 g de truite fumée
- 1 yaourt Bio (qui remplace l'oeuf)
- 150 g de Mix (farine) soit 90 g de farine de riz Bio, 30 g de farine de maïs Bio, 30 g de fécule de maïs Bio
- 1 sachet de levure sans gluten Bio
- 125 ml de lait Bio
- 60 ml d'huile de tournesol
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Commencer par faire revenir les poireaux dans une casserole, avec très peu d'huile, pendant 10 mn. Saler et poivrer très peu.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Dans un récipient, mélanger le mix (farine) avec la levure. Ajouter le yaourt, remuer, puis le lait. Bien mélanger et verser l'huile. Saler poivrer. Attention, la truite apporte déjà du sel.
-
Pour finirAjouter les poireaux, la truite fumée que vous aurez coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake huilé ou bien dans des moules à mini-cakes. Cuire 25 à 30 mn pour les mini-cakes ou 45 mn pour un cake.
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