Poissons d'Avril à croquer

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 3 h 20 mn

À Pâques, réalisez vos chocolats maison grâce à cette recette proposée par Belledonne.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre votre chocolat noir au bain marie.
  2. 2 Versez-le dans les creux du bac à glaçons.
  3. 3 Prenez une plaque et déposez une grille. Retournez le bac à glaçons au dessus de la grille afin de former la coque en chocolat. Réservez le chocolat qui est tombé sur la plaque.
  4. 4 Mettez au frais 10 minutes.
  5. 5 Une fois le chocolat durci, remplissez les moules de noisettes, amandes, framboises...
  6. 6 Versez le reste du chocolat sur les fruits et remplissez jusqu’au bord.
  7. Pour finir
    Mettez au frais et démoulez lorsque le chocolat a durci.

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