Sablés

DifficultéFacile
Préparation35 mn
Cuisson8 mn
Temps total1 h 13 mn

Des sourires de biscuits !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de petit épeautre bio T110 ou T90

    Farine de petit épeautre bio T110 ou T90 125 g

  • Beurre froid

    Beurre froid 60 g

  • Sucre non raffiné

    Sucre non raffiné 1 c à s

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Eau

    Eau 5 ml

  • Pâte à tartiner de votre choix

    Pâte à tartiner de votre choix

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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel et le beurre froid. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un aspect sableux. Le beurre doit ce mélanger avec la farine. Former un puits, y verser l'eau très froide et travailler la pâte pour incorporer au mélange précédent.
  2. 2 La pâte deviendra homogène. Former une boule. Placer au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier et découper-la à l'aide d'un emporte pièce de votre choix. Découper la moitié de la pâte avec la partie sans trous et l'autre moitié de la pâte avec la partie trouée de l'emporte pièce. (Je fait des petits trou à l'aide d'une paille !).
  4. Pour finir
    Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes environ. A la sortie du four, laisser refroidir avant de les fourrer avec la pâte a tartiner de votre choix.
C'est terminé
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