Sablés "sourires" à la farine de petit épeautre

Difficulté Facile
Préparation 35 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 1 h 13 mn

Des sourires de biscuits !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel et le beurre froid. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un aspect sableux. Le beurre doit ce mélanger avec la farine. Former un puits, y verser l'eau très froide et travailler la pâte pour incorporer au mélange précédent.
  2. 2 La pâte deviendra homogène. Former une boule. Placer au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier et découper-la à l'aide d'un emporte pièce de votre choix. Découper la moitié de la pâte avec la partie sans trous et l'autre moitié de la pâte avec la partie trouée de l'emporte pièce. (Je fait des petits trou à l'aide d'une paille !).
  4. Pour finir
    Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes environ. A la sortie du four, laisser refroidir avant de les fourrer avec la pâte a tartiner de votre choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !