Œufs au chocolat à la vapeur douce

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 28 mn

Délicieux moelleux au chocolat servi dans les coquilles d'oeuf.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, fondre sur le feu doux, le beurre, le sucre et le chocolat. Bien mélanger une fois fondu.
  2. 2 Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Verser les jaunes d'oeufs, un après l'autre, dans le chocolat fondu. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la farine et bien mélanger.Verser les blancs en neige dans cette préparation. Bien les incorporer.
  4. Pour finir
    Repartir la préparation dans 8 coquilles d'oeufs bien propre. Placer -les sur le tamis de votre cuit vapeur. Laisser cuire 8 minutes a couvert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !